Снова любовь

В руке, держа алый цветок,
Счастливая идет домой.
В кармане маленький листок -
Признание его рукой
Она смеется и летает,
Её глаза о нём кричат,
Они от взора его тают,
Желанием  любви горят.
Домой приходит, всех не слышит:
Она в своих мечтах живет.
В свой уголок идет, на крышу
И что-то про себя поёт…
Опять любовь, как же  прекрасно!!!
Сидит и думает она…
Давно ей не хватало страсти…
И вот настала та пора:
Пора, когда бушует сердце ,
От чувств ты голову теряешь,
Пора, когда открыта дверца,
И ты других не замечаешь!!!
Пора улыбок  и признаний,
Пора объятий, поцелуев,
Пора романтики с цветами,
Когда от счастья ты ликуешь!!!!!
Пора неловкого молчанья,
Пора, поэту уходить
Пора мне, всё... всем до свиданья !!!
Стих без концовки будет жить!!!


Рецензии