***

Закрыта дверь. Истерзан воздух.
А там, сквозь призму бытовых свечей.
Мне снова шепчет кто-то "поздно"...
Как дух сердечных палачей...
Там смех и стон. Я им не верю.
Там фальш, что каждый в этой жизни знал.
Пусть я упрямый в этой цели...
Пока люблю - я не устал...
Поблекнет свет. Пуста квартира.
Надежда. Та, что еще в груди жива.
За дверью, как ив мыслях Ира...
И связанные цепью два крыла...


17.01.2010


Рецензии