Галине Ахматовой. С Днём рождения!

http://www.stihi.ru/avtor/gva62

Весны милейшее созданье,
В себе несёшь её черты.
К тебе - всеобщее вниманье,
Тебе - улыбки и цветы.

В тебе с шипами красной розы
Трепещет нежность лепестков,
В тебе есть колкость честной прозы
И солнце ласковых стихов.

Прекрасна, как цветенье сада,
Ярка, как крылья мотылька,
С таинственностью звездопада
И вместе с тем чиста, легка.

Люблю твоих стихов открытость,
Антисоветов всех заряд,
Души красивой самобытность,
Когда мечты твои летят.

Тебе желаю, моя пташка,
Чтоб были крылья за спиной!
Всегда цвети ты, как ромашка,
И будь счастливой и шальной!


Рецензии
* * *

"Тебе желаю, моя пташка,
Чтоб были крылья за спиной!
Всегда цвети ты, как ромашка,
И будь счастливой и шальной!"

Иван Кунцевич   26.04.2010 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.