Шесть букв

Скажите мне, в чем суть страданий!?
За что нам муки от любви!?
Мы любим!!! Нас не любят… И не знаем,
Как же любовь, ту настоящую найти!?
С которой ты и в радости, и в горе,
Которой ты отдашь себя на блюде!
С которой у тебя крушенье в море,
Тех сладких чувств, испытанных в порыве…..
Любовь, Любовь!!! Шесть букв надежды,
Шесть букв той боли выжженной на сердце!!!
Любовь - что убивает разум,
Шесть букв, в которых шифр фразы…
Какой!? Никто понять не может…
Но к ней стремятся и идут!!!
Для многих – золота дороже
Другие выкинут, сотрут…
Любовь - приносит нам страданья
Любовь - что губит нам сердца!!!
Любовь  за гранью пониманья…
Любовь, чьей сладостью пьяна
Вся живность в этом странном мире,
Который  рушит жизни многих…
Любовь - становится нам ближе
И помогает выжить, только
НЕ пользуйся в корыстных целях!!!
Любовь - живое существо…
Она и обласкать сумеет ,
И сможет выбросить в окно!!!
Любовь, для нас необъяснима,
Но нам особенно нужна!!!
Мы дики в её странном мире,
И не поймем мы никогда -
Для всех любовью будет то,
Что каждый выберет себе…
Кто-то прогулку под лунной,
А кто-то мягкую постель...
Ну да!!! Забыли мы про секс…
Тот, что выплескивает счастье…
Любви причуда, даже месть…
Просто блаженство, люди - «Нате»
Секс – есть любовь в движении,
Что жаждет половина мира,
Та сторона любви, в которой
Мы вырываем часть адреналина!!!
Но секс второе, а сперва - признанье,
Доверие себя другому.....
Признание в любви, которой
мы покоряемся, а толку...
Любовь, Любовь!!! Всем глазки строит
Уводит …и заводит в угол…
Романтика, цветы, секс, горе
Кольцо, страсть и разлука
Как много в этом  одном слове...
Как много, это испытать
Почувствовать любовь другого
Родных, друзей, и вдруг понять,
Что с многими  не справедлива
А с многими она   мягка !
Теряемся в её жестоком мире
Теряемся порой в мире «Цветка»
....
Шесть букв, мы из-за них страдаем…
Шесть букв, и каждую хотим ...
Шесть букв, все  шесть мы проклинаем ...
Шесть букв, которые храним!!!
....
Скажите мне, в чем суть страданий…!?
За что нам муки от ЛЮБВИ!?!?!?
От перечня, что списан выше…
От сладкой боли... и мечты..


Рецензии