Самые прекрасные

Мы чувства не прячем,
Потерь не боимся.
От радости плачем,
Сквозь боль веселимся.
Внушаем надежду
На счастье без меры
По-девичьи нежно,
По-девичьи смело.

Потому что мы – самые прекрасные,
пусть мы разные, но вместе ты и я.
Наши цели общие и ясные,
пусть для нас сегодня вертится земля. (2X)

Нам нравится шик
От Dior и от Prada,
Но больше любви
Нам подарков не надо.
Мы лучшие роли
Играем без масок
По-девичьи вольно,
По-девичьи страстно.

Потому что мы – самые прекрасные,
пусть мы разные, но вместе ты и я.
Наши цели общие и ясные,
пусть для нас сегодня вертится земля. (2X)

Сердцами играем,
Как юбками в танце.
Мы прочь убегаем,
Желая остаться.
Приходим внезапно,
Уходим красиво.
Мы – ангелы, но
С демонической силой.

Потому что мы – самые прекрасные,
пусть мы разные, но вместе ты и я.
Наши цели общие и ясные,
пусть для нас сегодня вертится земля.
Наши стрелы четкие и меткие,
и нас в клетке не удержишь, не стремись.
Мы – с мечтами светлыми, заветными,
нам весь свет поможет, чтоб они сбылись.
 


Рецензии