Любовь приходит...

Любовь приходит только раз,
Когда ее совсем не ждешь
И ты случайно в этот час
Вдруг вдохновение найдешь...
Начнешь читать свои стихи
Разденешь всю ее до пят.
Потом вдруг скажешь: "Не везет"
И отведешь влюбленный взгляд...
Но женщина тобой  пьяна -
Все бросит, только б миг продлить.
И очарована она - воскликнет:
"Как прекрасна  жизнь! ".


Рецензии