скитание

Летний дождь, летние мечты,
Ты идешь, не чувствуя воды.
По песку, по берегу реки,
Под дождем, под звуки пустоты.

В голове, перевернут мир,
На лице, неаккуратный грим.
На руках, старый маникюр,
На тебе, платье от Кутюр.

Под тобой, рушится земля,
Волю дай, крикам и слезам.
Закричи, и побеги сквозь сон,
Ноги в кровь, а по щекам дожди.

Ты дрожишь, от холода ветров,
Скрывая страх, понять, боишься вновь,
Что ты одна, здесь каждый за себя,
И мир в глазах, он против тебя.

Напиши, мелом на стене,
Нарисуй, портреты в голове,
Сочини, жизнь свою как стих,
Запиши, его на черновик.

Ты письма все, в клочья разорви,
И просто их, по ветрам пусти.
Разнесет, их ветер по морям,
Вознося, образ твой к богам.

Но ты грешна и совесть не чиста,
Не вознесут, тебя на небеса.
Душа твоя, скитаться будет вновь,
Ты ощущать, не будешь, запаха цветов.

Сквозь тебя, пройдет миллион дорог,
Миллиард, людей и глупых снов.
Ночь и день, смешаются в одно,
И станет все, абсолютно все равно.


Рецензии