Любовь от Armani

В неоновом свете, с разрезом на платье –
Охотничий взгляд отражается в стёклах.
Я девочка – драйв, твой зефир в шоколаде.
Я слишком свободна, чтоб быть одинокой.

Чтоб будто бы стразы посыпались искры –
Целуй меня страстно, целуй меня быстро.

Сладка и бессильна любовь от Armani.
Целуй меня с силой, запретное манит.
Любовь от Armani, а чувства от Dolce.
Целуй меня слаще, целуй меня дольше.

Не надо дверей – ты проходишь сквозь стены,
Срываешь замки, подбираешь пароли.
Я буду твоей обаятельной стервой.
Твоей LCD, внутривенно, от боли.

Чтоб нам никогда не забыть этот вечер –
Целуй меня дольше, целуй меня крепче.

Сладка и бессильна любовь от Armani.
Целуй меня с силой, запретное манит.
Любовь от Armani, а чувства от Dolce.
Целуй меня слаще, целуй меня дольше.

Сладка и бессильна любовь от Armani.
Целуй меня с силой, запретное манит.
Любовь от Armani, а чувства от Dolce.
Целуй меня дольше.
Дольше


Рецензии