Прощай любовь

С кем
Встречаешь сейчас рассвет?
А мне больше дела нет.
Сжимаю в руке билет.
Довольно.
Ты сделал мне больно.

Я,
Срываясь и боль тая,
Сшиваю души края,
Но поздно: тебе твоя
Игрушка
Вдруг стала ненужной.

Всё.
Не надо мне сладких слов.
Не надо, прощай, любовь
Не надо подарков,
Мне больше не жарко.
Всё.
И сказок не обещай,
Не надо, любовь, прощай.
Ни рая, ни ада
Мне больше не надо.

Я
Те числа календаря
И ночи из янтаря
Хотела, наверно, зря
Оставить
На долгую память.

Ты
По новой стучишься в дверь,
Но мне всё равно, поверь,
Всё то, что тебе теперь
Угодно –
Я стала свободной.

Всё.
Не надо мне сладких слов.
Не надо, прощай, любовь
Не надо подарков,
Мне больше не жарко.
Всё.
И сказок не обещай,
Не надо, любовь, прощай.
Ни рая, ни ада
Мне больше не надо.


Рецензии