Реквием по сердцу

Хватит избытых сказанных фраз.
Тонкая нитка оборвалась.
Кто станет новым счастьем на ночь,
Если прогонишь ты меня прочь?

Градус отчаянья – крепче вина.
Я так случайно осталась одна.

Заменяя сказку былью,
Спой мне реквием по крыльям.
За собой скрывая дверцы,
Спой мне реквием по сердцу.

Хватит иллюзий, выкриков «стой».
Ложь «all inclusive»  - лучше простой.
Ты не увидишь вновь моих слёз.
Больше не выйдет. Мальчик, adios!

Боль расставанья – горче чем дым.
Ты так случайно остался один.

Заменяя сказку былью,
Спой мне реквием по крыльям.
За собой скрывая дверцы,
Спой мне реквием по сердцу.

Заменяю сказку былью - 
Слушай реквием по крыльям.
За собой скрываю дверцы -
Слушай реквием по сердцу.
 


Рецензии