Париж задушен, Верона стала ненужной

Ты выпиваешь меня до дна
              Запивая горькой текилой
Украшаешь ножами спину
              Возвращаясь к той, что зовёт любимым
Безумьем рисую на стенах тушью
              Новые океаны, стирая сушу.
Париж задушен, Верона стала ненужной
              Тишина разрывает уши
А потом одомашенным волком
              Ненавижу луну, Вою на солнце
Боль убивает током,
              Вновь оживаю в ломке...
Выкинь любовь на свалку
              Не пытайся вернуть меня силой,
По душе ударяя лаской,
              Я больше не буду милой ...       
    


Рецензии
Офигенный стих... Необычный и очень красивый. Чувственный.

Вера Кристомера Эристави   14.12.2010 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.