Продано!

Продано дешево
Счастье без прошлого.
Страшно изранено
Кровное, мамино.
Жить за пределами
С дырами белыми
Может, получится,
Если не ссучится.
Свадьбы-да-радости
Девкам по малости.
Вышли с великими
Ранними, дикими.
В ночь за околицей
Преданно молится-
В лоб-да-по темени.
Помер – нет бремени…


Рецензии
В счастье есть предательское что-то... Горе человека не предаст и не продаст!... Ну, это мои размышления..)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   25.04.2010 10:39     Заявить о нарушении