Что-то ускользает

Что-то ускользает...
Медленно и постепенно,сквозь пальцы.
Едва заметно,но теперь-то я вижу.
Что-то ускользает...
что,я не могу сказать наверно,это как танцы:
Живая лента.течет,горит,срывает крышу.
Что-то ускользает...
горело ярко и тлеет долго
измотало душу так,аж прямо донельзя.
Что-то ускользает...
Так было жарко,что дрожь по телу.
И повеяло вдруг резко, стало холодно.
Что-то ускользает...
Я жизнерадостная,с улыбкой вдаль смотрю
да груз в душе моей...И всё не сходится
И ускользает...
Боль не напрасная,узлы не рубятся,
пока еще стою.Что дальше кроется?
Всё ускользает...
А я счастливая?Стена-то рушится.
И ветер рвется злей...Не остановится...
Кого я мучаю?Тебя теряю...


Рецензии