Мир на двоих

Мы уходим на раз
И взрослеем под счёт.
За потерею – шанс,
За падением – взлёт.
Только холод в груди
Не даёт нам вдохнуть:
Этот шаг позади
Нам назад не шагнуть.
Так скорей уходи,
Уничтожь всё под ноль.
Ты же сможешь один
Пережить эту боль,
Я смогу разорвать
И заклеить внутри.
Лучше просто назад
Не смотри.

Просто в песнях моих
Только холод и лёд.
Этот мир на двоих
Нам никто не вернёт.
Просто глупый мотив
Не подходит к словам.
Этот мир на двоих
Разошелся по швам.

Я сошью его вновь –
Мир из карточных стен,
Нарисую любовь –
Будет старой взамен.
Мне совсем не впервой
Начинать всё с нуля.
С неба вниз головой –
И земля.
И смотреть, как огонь
Превращается в дым,
Прятать горечь агоний
За лицом молодым.
Этот мир на двоих
Завязал нас узлом,
Но растаял предутренним сном.

Просто в песнях моих
Только холод и лёд.
Этот мир на двоих
Нам никто не вернёт.
Просто глупый мотив
Не подходит к словам.
Этот мир на двоих
Разошелся по швам.


Рецензии