Я самая лютая мразь...

Я самая лютая мразь
Печёная в олове пакость
Разломанная полынья
Помазанная свинья
Да не прекратится ваша власть
Да не закончится ваша благость

Спечённая в катышки кровь
Растоптанные колодки
Отвергнутая любовь
Опорожнённая в глотки
Перекосившиеся костыли
Те, что в студень дня встыли

Раскормленный окрестом в сласть
Подбирающий ваши амбиции
Пошлые как традиции
Позволяющие на лопатки класть
Не сданные врагу позиции


Рецензии
Это самые "детские" стихи из всех)

Ангеле Амелия   29.04.2014 23:43     Заявить о нарушении