Как же это случилось, как сталось?

Как же это случилось,как сталось?
Мы вдвоем,а немеем от скуки
И губами друг друга касались,
Словно робот с бесчувственной куклой.

А какие мы клятвы давали...
Только как эти клятвы хранить,
Если наши сердца перестали
Наши вены любовью поить,

Задыхаться от счастья при встрече,
Трепетать,как листок на ветру.
Поцелуй нас уже не излечит,
И своими губами я вру.


Рецензии