Нездешняя ночь

Неразумная, но прекрасная.
Очень нежная, как хрусталь.
Одинока, нарочно – опасная,
Мягким знаком на слове «миндаль».
Крыльям ворона воля – раздольница
Перекрыла полнеба в просвет!
Как ложилась в оковы невольница,
Так держали железный ответ.
Ночь темна и немного застенчива.
Отвернувшись, прикрылась рукой.
Как девица хитра и изменчива.
Захлестнет и накроет покой.
Эхом говора, грома раскатами
Перекличется, скрывшись на дне,
Раскраснеется снами – закатами,
Разгораясь в густой глубине…


Рецензии
Ой, какие прекрасные образы..) Замечательно.)))
А почему новых стихов не видно?.)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   27.05.2010 07:48     Заявить о нарушении
Сейчас все мои творческие порывы направлены на написание диплома) так что не до стихов пока)

Мария Проскурякова   27.05.2010 16:06   Заявить о нарушении