Лучи восхода на челе...

Лучи восхода на челе
Опять осушат слёзы счастья,
И ты поймёшь, что на земле
Владеть душой моей не властен.
За сладострастие речей
Я правды жаждущему миру
Отдам покой своих ночей,
Себе оставлю только лиру.
Когда стихи прорежут тишь,
Как запах трав-степное лето,-
Ты мне предательство простишь,
Продлив свиданье до рассвета.


Рецензии