Тропинка в лето

Ласки  хмельной  хотело

Сердце  твоё    до  боли!

Солнце  уже  поспело.

Сочное, наливное...

Лишь  прикоснись  губами.

Сок  проливает  утро.

Грянет  рассвет  словами!

Небо  не  будет  хмурым.

 

Брызги  горячих  капель-

Солнечные  приветы.

Знаю, глаза  устали

Ждать  в  темноте  ответа.

Но  не  печалься, в  прошлом

Все  тупики, морозы...

Лес  снова  зелен,   молод.

Счастьем  сияют  росы!

 

Тропка  уходит  в   лето..

Песни  в  цветах порхают!

Сердце  твоё  согрето,

Нежностью  оправдалось.

Чёрное  убелилось,

Грязное  искупалось,

Слабое  стало  сильным,

С  неба  звезду  достало.

    Бойко  Алла  Николаевна


Рецензии