Обстановка...

Сижу за столом, гудит холодильник.
Открытая дверь, включенный мобильник.
С конспектом тетрадь, цветных куча ручек.
Лохмата кровать, на ней горы штучек=)

Трещит телефон, пришла смска.
В браслете из бисера порвана леска.
Оценки в тетради моей, дневнике...
Чуть-чуть закололо в виске...

Платочек сырой, прозрачные лаки.
Деньжат в кошельке - котёнок наплакал.
Шнуры от компьютера, мышки и лампы.
Глаза режет свет, и я в его лапах.

Неточены ножницы, в подушке иголки.
И книжек, ах книжек! Огромные полки.
Вырван исписанный мною листочек.
Там нет ни капельки правды на строчках.

Иконки три штуки, толпа сувениров.
На карте маячит в глазах город Киев.
Игрушка большая и малых немного.
Гляжу я на них очень строго...

Линейкой я меряла что-то, не помню.
Хотелось бы вспомнить, видать суждено мне.
На пальчиках виден белый корректор.
В окно мне ночной светит прожектор.

А мысли? Где они? Их не видать...
Они спрятались... Их не достать...
Я просто скроюсь от этой суеты...
И окунусь с свой мир, в свои мечты...


Рецензии
ох, Надежда!)
вы поэтесса!)
сразу отчетливо представляю твою комнату!) вот только Киев я не помню....
и еще..
а что там за гора штучек на кровати?))) м?)))

Екатерина Осечкина   24.04.2010 23:49     Заявить о нарушении
Ахаха))) Ну там, насчет Киева) Не было другой рифмы)) А гора штучек.... Эмм)) Это всякие вещи, лежащие горами)))

Надежда Барт   25.04.2010 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.