Разве, это не Счастье?

Весна!
Она дарит тепло и нежность.
Оживает вся природа,нежная музыка
звучит в Наших Сердцах.Ты рядом,
я чувствую Тепло твоих рук,
нежный аромат губ,
в тебе живет Весна.
Твоя улыбка сияет,глаза искрятся.
Разве,это не Счастье?
Чувствовать Твою Любовь,
чувствовать,что Моей  Любовь,
 ты согрет.Разве,это не Счастье?
Знать,что МЫ две Половинки
Одного Сердечка!!!



Рецензии