Я рисую мыслями картины

Рисую мыслями картины. Такие разные порой.
Я не умею по-другому. Пусть будет это лишь игрой.

На лесной опушке травы в пояс. Ветер шелестит,
в капельках росы прозрачной солнышко блестит.
С настроеньем странным окунусь я в росы эти,
пенье птиц и тишину  слушать  буду на рассвете.
А березки свои ветви ...словно косы распустили...
белоствольные... красивы, из моей России.
Подойду поближе....нежно обниму   руками,
свое сердце отогрею, и наполню его тайной...
Полюшко в ромашках, колокольцев слышен звон,
ели ветвями мне машут, обступив со всех сторон.
Я любуюсь  глазами озер, синевой их глубокой,
свежестью быстрых, по кАмням скользящих потоков...
как на синем- синем  небе распушились облака,
словно белым-белым снегом, и плывут издалека.

Вдруг всеми цветами я радугу вижу,
хочу к ней подняться по небу повыше.
И ярких тех красок полям передать,
чтоб этой палитрой могли расцветать.

На холсты фантазий  ложатся все мысли....
пусть так....
ведь  рисовать я не умею кистью...


20.04.2010г


Рецензии
Столько красок в Вашем полотне, Надежда! И какие они яркие
и со множеством оттенков!
Красивая картина получилась!
С теплом весенним, Мила

Мини Мила   05.05.2010 10:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю. Мила, за весенний привет и теплый отзыв. Так видится мне всегда моя сторонка..ностальгия по детству наверное ....
желаю и Вам ярких красок ! Н.К.

Надежда Кудесница   05.05.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.