Меж расставаньем и любовью

Лечу от неги снова в лёд
К рутине, в будни, на работу.
И даже смех уже не прёт.
Я в той реке, где нету брода.
Растёкся овощем по мгле,
И снова тишь, и снова пусто.
Хотел бы рассказать тебе,
Да слов не хватит, их не густо.
И важно то - что есть пустяк,
И мир упал, и он раскрылся,
И бьюсь я снова об косяк,
А ряньше я об стену бился.
Но хочется понять, как жить,
Когда вся жизнь далёко ходит.
От муки, вроде, убежишь,
Потом опять к ней поезд гонит.
Ведь время, время всё бежит,
И снова, снова сердцу больно,
Ведь череда всех дней лежит
Меж расставаньем и любовью.


Рецензии