Рецепт

Основой мы положим тишину.
Добавить ложки три спокойствия,
И не забыть ни в коем случае про ванну,
Оставить бережливость и добавить соли для мытья.

Попариться с часок, а может с два,
Пока всё тело не промокнет и согреется душа.
Затем неспешно вылезти из пены,
Укутаться в халат, забыв про всякие там фены.

Заранее налив себе стакан вина,
Или по вкусу пьяного напитка,
Упасть в объятие постели мягкой,
И потихоньку придаваться блажи сладкой.

Щепотку сна не помешает в блюдо,
До полудрёма чтобы довести.
Помешивать всё это с музыкой любя
И медленно вдыхать такое чудо!

Пока же свечи плавно будут гаснуть,
Нам следует немножко помечтать,
Закрыть глаза и тихо прошептать:
«Люблю себя… люблю я баловать!»

Рецепт готов… осталось только лишь его принять.

(17.02.06)


Рецензии