Ушла

Рыболовным крючком зацепил мою душу...
А срываться так больно! И крик режет уши.
Кровь стекает тягуче, пристрелили надежду.
Никогда не вернуться, не стать мне как прежде.

Когда было тепло, когда слезы от счастья.
Безвозвратно ушло, а на смену - ненастье.
И по венам лишь лёд, разрывая сосуды.
Боль рекою течёт. В никуда. Ниоткуда...


Рецензии
А чего не дописала коронную фразу-Мужики все сво...априори! )

Отражение Искаженности   28.07.2010 13:45     Заявить о нарушении
Это не моя коронная фраза)

Путь Девы   28.07.2010 13:46   Заявить о нарушении