О нас

Не стоит писать? Нет, извольте-ка, стоит!
Отважными фразами дышит весь мир!
Ведь кто, как ни мы, чести вас удостоит,
Развесив меж точек нахальный пунктир!
Ведь кроме поэта нет больше задиры,
Который в глаза тебе скажет, как есть!
И сразу поникнут шуты и кумиры,
Признавшие мусором рваную честь!
Поэт каждой Золушке дарит по принцу
И каждую тыкву – в карету, с корней!
Поэт между сказок стирает границу
Без помощи толстых распущенных фей!
Поэты – не боги, мы просто пророки,
Обычные гении мусорных дней.
Ничем не завидные. В сжатые сроки
Выводим слова из подвальных теней.
И мы повсеместны, мы как тараканы –
Одним только тапочком дел не решить!
Уходит в подполье зализывать раны
Лишь тот, кто собрался отчетливо жить.
«И мне бы такую твою ненормальность!»
Сказал как-то раз мне один гражданин.
Ну нет уж, увольте! Вернитесь в реальность!
В нормальной семье ненормальный – один!..


Рецензии