Весна!

Гормоны нам в голову бьют,
Начинают блестеть глаза,
И на крышах коты орут -
Получается, скоро весна

Промелькнут вдруг капли дождя,
И твоя улыбка - как хмель.
Я легонько коснусь тебя...
Вспыхнет искрами свежий апрель.

А потом буду помнить лучи,
Что касались лица моего.
Ты сейчас... просто... молчи.
Я услышу тебя всё равно.


Рецензии
Явный прилив эндорфина)

Отражение Искаженности   28.07.2010 13:46     Заявить о нарушении