Что мне делать с красотою броской?

Распахнется бежевая куртка.
Платье от коленок высоко.
Белым пряди,как зимой снегурка,
Поцелуй подарит мне легко.

Волосы рукой еще поправит,
Под рубашку скоро ноготки.
На тебе печати буду ставить,
Потому лукавы огоньки

Синих глаз,как синие полоски
Платья, там бегут ,на животе...
Что мне делать с красотою броской?
Признаваться только красоте.


Рецензии