***

Любовь, дыханье ночи, шёпот тишины
И мы одни вдали от злобы и коварства.
А в нашем царстве, чувства-главное богатство.
В то время, когда весь мир за власть воюет,
Мы наслаждаемся, как нежный ветер дует,
Как лист смиренный, срываясь с древа,
Кружит над нами, а позже устремляется на небо.
На этом островке любви и счастья,
Судьба умело бережёт нас от ненастья...


Рецензии