Душа, сгорающая в роли

Актрисе

Душа, сгорающая в роли -
И замечаешь поневоле,
Её талантливее нет,
Она – как утренний рассвет,

Такая чистота в глазах -
Лицо с улыбкой, иль в слезах,
Но эта искренность – до боли –
Душа, сгорающая в роли.


Рецензии
это правда.

Просто Читателья   21.05.2010 11:36     Заявить о нарушении