О любви...

Зажги в окошке огонек,
Души ранимой уголёк,
И убедись, что он горит,
Не тлеет, жаром говорит,
Что может он согреть тебя,
Дай бог, согреет и меня.
Что не погаснет он к утру,
Завидев первую зарю,
Которой ярче в мире нет.
Раскрыв ее большой секрет,
Ты солнцем пылким опали,
Пусть это рвется изнутри.
И времени замкнется круг,
И вечен будет ласки звук,
Страстей безумный хоровод,
Тебя куда-то унесет, далече,
Прочь с родной Земли.
Ты ничего не говори,
Я вижу лишь твои глаза,
На них, счастливая роса,
Блеснув, оставила свой след,
Того мгновенья лучше нет.

Бывают в свете чудеса,
Не горькая течет слеза,
И с виду робкий сердца стук
В моей груди, взорвется вдруг,
Биеньем, разнося куски,
Печали, боли и тоски,
Что били и сжимали грудь.
Сегодня точно не уснуть,
Я слышу ветра голоса,
Бывают в свете чудеса.
И в сердца стуке, вновь и вновь,
Ты ведами прочти, - «ЛЮБОВЬ».


Рецензии
Очень понравились Ваши строки! Я за Вас!

С уважением, Вера

Татьяна Бажанова   22.10.2010 02:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера!

Сергей Евгеньевич Плаксин   22.10.2010 10:51   Заявить о нарушении