ДУША

Черным вороном ночь спускается ,
В светлой комнате душа мается ,
Мысли нужные не находятся ,
А душе любить страстно хочется...
А душа дрожит как осинушка ,
Горько ей будто бы сиротинушке ,
Одиноко как той рябинушке ,
На ней ягоды как рубинушки.
Пусть же черная ночь спускается ,
Душа вверх как росток подымается ,
Отряхнет она мысли темные ,
Разрушающие и томные ,
И рассыплет огни чудесные ,
Душа - долюшка наша женская !


Рецензии