На свете надо просто жить

На свете надо просто жить.
Не думать о диете.
Стараться пользу приносить.
И быть за все в ответе.

И не бояться рисковать.
Гореть,путь освещая.
И жизнь свою не прожигать.
Себе лишь посвящая.

Ну что за жизнь лишь для себя.
Такая право скука.
Хранить,беречь себя любя.
Вокруг тебя ни звука.


Рецензии