36

Мы хотели ложку глинтвейна в бочку мартини.
Даже ложечку…
Но запамятовали.
Совсем чуть-чуть.
Немножечко.
Выпроводили нежданных гостей и квартиросъемщиков.
И так и сяк намекали,
Что хотим в постель,
Но не хватало строгих приемчиков.
Какао и молоко, чтобы утро пришло.
Я натужно думаю:
«Когда же наше TV – шоу
Мимо прошло?»
Доберы-доберы-доберманы соседские
Такие гладкие, такие кабели,
Такие мерзкие!
Скрижали на Атлантиде хранились,
Но и им конец.
Атлантиды явно в нашем пространстве нет.
Условностям скоро ППЦ.


Рецензии