Представление о мире

Что является миром сием
Задавал вопрос каждый себе
Это зеркало, покрытое инием
Отчетливо видно мне
И свет и тьма соеденились знаком инь и янь
Отражающих в друг друге самих себя
И между ними тонкая грань
Разделяющая, мир оберега


Рецензии