Кусочек души

Не могу так, как все и за это спасибо,
Мне так много дано испытать,
Поднимусь, упаду - в этом слабость и сила,
Но зато я умею летать.
Я так долго жила в заточенье нелепом,
И не знала, как выйти на Свет,
Каждый день, как раба, в замурованном склепе,
Я искала, в чем счастья секрет.
Но Судьба подарила мне шанс на спасенье,
Уводя от былой пустоты,
И в награду за волю, борьбу и терпенье
Мне открылась Свобода и ...Ты.
Как огромной волной с головой захлестнуло,
И другим стало вмиг все вокруг,
От нелепого сна я как будто очнулась,
Научилась ценить каждый звук.
Я познала с Тобой, что другим и не снилось,
Как никто вижу смысл и суть,
И открою тебе, что бы ни изменилось,
Ты - мой выбор, пожизненный Путь.
Мое сердце навеки с Тобой неразлучно,
И кусочек бессмертной души,
Чувства, помыслы, цели с Твоими созвучны
Что там... вся многогранная Жизнь...


Рецензии