***

МОЕМУ БРАТУ!

Есть брат у меня, никому не известный.
Серёга Борзых, человек офигезный!
За брата любого порвёт на куски,
Достанет из самой глубокой тоски.
Он мне помогает всегда, без вопросов,
Зимой, коль попросишь, достанет кокосов,
Помогу всегда я брату, если он меня попросит,
Потому что я уверен, что меня в беде не бросит.
Пусть мой Брат ко мне не близко,
И находится далёко, он ко мне примчится мигом,
Если попрошу я только...
И всегда я ощущаю, что Братишка где то рядом,
Нас с тобой не росделили, ни школою, ни детским садом...
Мы идём по жизни вместе...
Если кто то нас обидет, ощутит он привкус мести!
Брат, хочу сказать СПАСИБО, ну и что что мы не вместе,
За тебя скажу спасибо, Юленьке, твоей невесте...
И если будет тебе плохо, грустно или просто туго,
Вспоминай всегда ДЕНИСКУ, своего Братишку, Друга...


Рецензии