Дар

наполнился горшочек!
скажу: "уж не вари!"
ты против мне не слова уже не говори...
а что же в том горшочке?
обиды,боль и страх?
или любовь,кокетство,безумства,или страсть?
сама не знаю точно...
кто что  и разглядел...
а если ты не понял,ты значит не у дел...
всего там по-маленьку
и в этом малом всё!
моей души стремления
прозрел? тогда-везёт!
тебе я свой горшочек
отдам на сохранение
души моей кусочек
прими без сожаления!
храни,люби, используй
себе и мне во благо!
используй только с пользой!
а большего - не надо!


Рецензии