Проигрыш

Ушел... Обиделся и убежал,
Отправился на поиск смысла жизни
Того, что разум мой не понимал,
Как черную дыру и яркость мысли.

И пустота... как будто ничего и нет,
И не было, и вряд ли когда будет.
Я обещал. Я честный дал обет,
И проиграл. А проигравших победитель судит.

Ну что ж, давай, кричи, что я негодник!
Что слово не умею я держать.
И молча уходи, не слыша криков боли,
Чтоб мою душу еще больше истязать.

А если твое сердце сжалиться сумеет,
Ты на звонки мои не отвечай.
Все письма, что приносит ветер
Ты не читая сразу же сжигай.

Ты просто правды всей не знаешь,
И объяснить ее мне не дано.
Коль ты поймешь, меня значит прощаешь,
А если нет, то все пройдет как грустное кино.


Рецензии