частичный гороскоп

Среди звёзд и созвездий далёких миров
средь догадок, гипотез ушедших в лета
средь величия зла и зажжённых костров
в наши души несмело вселилась мечта

с той поры упирая глаза в звёздный мир
вот созвездие льва, вот созвездие лир
вот весы, чтобы было где взвесить грехи
а вот гончие псы, чтоб бежать от тоски

эй стрелец, дай стрельнуть,
тетиву растянуть
дай щекою прильнуть к оперению
сверху трель вижу цель
эх ни сесть бы на мель
мне плевать уповать на везение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.