Вам через 300 лет...

Когда я открываю журнал
вижу лица сверкают, зубы ваши белые.
Но я знаю, я один здесь чистый,
ваши мечты проданы светлые.
Вы имя мое, может, даже не помните,
я помню и до сих пор предан вам.
В героине есть правда, в рэпе есть честность.
И на листах выводятся буквы не ручкою,
и не наигранным поставленным голосом зал зажигается.
Где-то там на тех же страницах
любовь моя проданная,
до сих пор не могу осознать я,
что она настолько дешевая!
Я поднимаю себе цену,
и пусть моя «Мазда» побитая
почти столько же сколько и морда моя.
Я верю, жизнь моя самая классная,
и девушка самая лучшая.
Она просто запуталась, но не в паутине она
и не под мухой, и не шлюха она.
Я до сих пор помню как обсирал Марселя
и как на Басту молился
и Гуфа постеры везде расклеивал!
Я до сих пор помню, как мы вместе бухали,
А теперь мне обидно, что вы не только мой рэп,
но и Басту, что со мною приехал к вам, сучки!
Вы не узнали….


Рецензии