Ваш каменный город..

к теме http://www.stihi.ru/2010/04/19/7890

С этим цирком бродячим
проезжаю ваш каменный город
небо серое рваными клочьями
кутает тело мое...
этот город угрюм
ему нет до меня
никого вообще то дела!
и наш цирк неувязка
с этим дождем...
что нахмурились
сжались в себя от тревоги
под навесом стучите под дождь
стаканОм...
свою радость зальете.. другим не дадите
цирк приехал!
и я буду для вас циркачом!!
натяните канаты
раскройте мой купол
нарисованный круг вместо солнца
согреет нас всех..
вон смотрите...
там на батуте
он подпрыгнет до солнца
что бы счастье достать
и на всех и для всех!
этот каменный город
холодный и серый
пусть поверит в себя
и свою красоту...
и тогда по канату стальному
по нервам...
я для вас на потеху
от себя же к себе
осторожно пройду!
Этот каменный город
утонет в веселье
А я снова Бродягой  с цирком
уйду...)))
 


Рецензии
Не такой уж он и каменный, Путник, пожалуй, на половину деревянный. А цирк это сказка. Приезжайте. Так хочется солнце с батута достать!

Светлана Монахова   21.04.2010 04:28     Заявить о нарушении
цирк уехал а клоун в гостях...странно.. цирк без клоуна!Вот такие бродяги и сбивают с истинного пути красивеньких женщин!

Дядя Володя   21.04.2010 12:24   Заявить о нарушении