***

Наркоманы смеялись громко!
Им казалось что это весело,
Что какая то неизвестная дура
Вдруг взяла и решила повеситься.
Ха-Ха-ХА...- какая умора!
Они думали все это шутки.
Да и вообще, кому какое дело!?
До смерти одной проститутки...


Рецензии