Зазвенела ранняя весна

Зазвенела ранняя весна
утреннею свежею капелью...
Вздрагивает трепетно сосна
в потягушках робких вместе с елью.

Дышит волгдой свежестью земля.
Рвется к свету первоцвет-подснежник.
Все весна беснуется,веля
воскресить забытые надежды.

Пробуждаюсь радостно и я:
растаяли седой зимы оковы.
Взгляд встречной женщины меня
пронзает насквозь и волнует снова.


Рецензии