***

Когда, не слыша сердца канонады,

Впустили в грудь немую боль тоски,

Душе хотелось прыгать с водопада,

Гнуть сталь и резать камни на куски…

В лесах таёжных с тиграми сражаться,

Кричать, лавину снежную маня…

Но как она сумела удержаться,

Никто не знает точно, даже я…


Рецензии