Псевдо Gothik

Ни SMS, ни весточек -

Он - твой моряк пропавший.

А радио орёт радостно,

Что кто-то всё-таки спасся

Как велика надежда,

Так тяжела безвестность…

 

Зря ты его ревнуешь

К чайкам, небу и волнам…

Если бы он вернулся,

Поцеловал бы землю…

 

Ты за него поцелуешь

Мокрый асфальт под балконом...


Рецензии