Найдёныш Найден в июле 2008 г

Угли костра вчерашнего

     рассыпались простым пеплом.

Сегодня - отъезд из лагеря,

    Кутерьма среди наволочек и полотенец.

Отвлекитесь на минуту,

     прислушайтесь,

       пусть даже это нелепо,

Но

   среди сосновых ветвей

       плачет только что родившийся феникс.

 

(21 августа; ЛМШ, Кострома, АП) 2007г.


Рецензии