мороженое

состоянье-палками побито тело-
равнодушно кровь отдам-я не коплю.
пусть пойдет хоть на благое дело.
а на тротуаре : "я тебя люблю..."

написал чудак,наверное,девчонке.
У девчонки серые глаза?...
ты мороженое ела со "сгущенкой".
я тебе такое же сказал.

губ потом не пожалел холодных-
там у них мороженого сласть.
по тебе который день голодный.
раставанья всю узнаю власть.

а когда невмготу и душно
со "сгущенкою" пломбир себе куплю.
наблюдать как тает равнодушно
думать,что одну тебя люблю.


Рецензии