Любовь-война

Когда в душе любовь, а сердце трепетно и страстно бьётся,
Я понял вдруг, что жизнь-война. За чувства в ней нам суждено бороться.
Закрыв глаза, в отчаянном порыве,
Я ринулся вперёд, не замечая выстрелы и взрывы.
В бою том, не взирав на боль и кровь,
С улыбкой на лице, сражался яро за любовь.
И вновь и вновь врагов отряды пытаются меня остановить.
Они сильны словно наёмники триады, но цель близка, так что меня им не сломить.
И вот, повержены враги, разрушены преграды,
И то, за что была борьба, я получал как величайшую награду...


Рецензии