К слову об экологии

В наш век человек, воздвигнув свои громады,

Почти независим от ветра, тепла и света.         

И думать приятно, что скоро совсем не надо

Нам будет использовать недра своей планеты.

 

И только один вопрос: не станет ли поздно?

А вы как-нибудь посмотрите в небо ночное

Там Бог потихонечку прячет от нас звёзды,

Чтоб помыслы наши оставили их в покое.


Рецензии